Задать вопрос
@Kennius
Начинающий фронт-эндер

Почему перестал работать тег media?

Уже который день мучаюсь на сайте перестали работать теги [media=], пишет сам тег и ссылку, а плеер не показывается, сначала думал кривые файлы движка(хотя давно никто ничего не менял) обновился до последней версии, потом на проблему с хостингом, взял тестовый хостинг в другом месте тоже самое, попробовал даже на чистом движке свою базу поднять(что бы отмести проблему с плагинами и так далее), тоже самое если запрашивать URL через sh пишет 403 ошибку(в рутьюб тоже написал, так как проблема с трассировкой тоже присутствую) но блин на разных хостингах как то странно, да и проблема и с вк при вставке ссылки так же отображается код тега [media=] а не плеер.

P.S. при проходе Перестроение публикаций на другом хостинге все новости начинают работать корректно, и я перенёс дамп на основной хостинг и посте повторного перестроения всё заработало, но если добавить на основном сайте ещё одну новость с видео через тег медиа, то та же проблема - только тег и выводится, перестроение на основном сайте не помогают, и при перестроении на любом хостинге с 0 до 7000 новостей меньше 1 минуты, а с 7000 до 20000 минут 15 идёт, сервер вдс, настройки если что могу крутить как хочу.
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы