Есть у меня телефон в США. это нормальный полноценный телефонный номер в выбранном регионе, который умеет принимать SMS, звонки, факсы и тп. Звонки и SMS он переадресует на указанный (московский) мобильник, факсы — на e-mail. И все это счастье — за доллар в месяц. У них есть номера в куче стран, но в куче той, увы, нет РФ.
Хочу виртуальный российский номер! В связи с тем, что прямые номера с лета уже не котируются, платить за него в разы дороже смысла уже нет. Да и вообще, есть желание пожонглировать опсосами и тарифами…
Идеально было бы иметь некий фронт-номер (возможно — красивый). Хочу, чтоб номер этот переадресовывался на мобильные/SIP, и — главное! чтоб умел принимать и переадресовывать SMS куда скажут. А то всякие инет-банки запутаются.
Сервисом Манго-телеком и LLO от комстара пользуюсь давно и многократно — это не то.
Итак, список требований к сервису:
— виртуальный московский номер
— переадресация на список произвольных мобильных
— переадресация на SIP
— прием входящих SMS и пересылка их на мобильный (-ые)
— разумный ценник 8-) это все же по задумке альтернатива мобильнику с прямым номером, а не самолет
Уважаемый mgremlin очень хотелось бы с вами пообщаться на тему компании в США (на данный момент компания открыта, но есть много вопросов, в первую очередь по бухгалтерии). Мои контакты: vant_msu собака мэйл ру
Буду очень благодарен если ответите!
mgremlin: очень странно, ничего не приходило. Вроде я почту правильно всё указал. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз на эту почту написать и ещё на эту: vant.msu собака джмэйл ком. Надеюсь, что в этот раз дойдёт, буду тщательно смотреть почту.
Comtube.com (рефка ;)).
Умеет практически все что вам требуется. Правда смс на виртуальный номер, может и на прямой умеют — не знаю.
Нравится как у них переадресация настраивается — сколько угодно номеров по различным критериям (приоритет, время ожидания ответа, время, когда можно звонить и т.д.)
Минута переадресации на Московский Билайн от 0.99 до 1.99 в зависимости от тарифа.