Netcat.
Есть навигация->prntscr.com/5hgi8x
При наведение на меню,в нем всплывает подменю.
В ней есть пункт "Продукция".
Вопрос:
Мне нужно что-бы тэг h4 был только в подменю Продукции.
А в остальных не было,как сделать?)Подскажите пжл-ста.
А вообще, если я правильно понял, просто там проверять id родителя , и если он совпадает с id продукции - h4, если нет - другое.
В этом вам поможет:
%PARENT_SUB — номер родительского раздела (только для разделов);
Виталий Unknown: Вот так примерно будет выглядеть ваш кусок:
$browse_top_menu[1]['active'] = "\t".($id_раздела == ID_ПРОДУКЦИИ:""?"")."%NAME>".($id_раздела == ID_ПРОДУКЦИИ:""?"")."\n";
%PARENT_SUB тут вроде не подходит, в условие его не запихнуть
вместо $id_раздела подставляете переменную, хранящую ID родителя текущего раздела, что именно тут подставить с ходу не помню и нет возможности посмотреть в неткате прямо сейчас, но по-моему это один из элементов массива $current_sub[]
вмето ID_ПРОДУКЦИИ подставляете ID раздела продукции.
Максим: Ну буду пробовать,php на нач.уровне. Спасибо большое за уделенное время, если вспомните на досуге что подставить,пишите) Может я к этому времени и не найду ) T h a n k s
Виталий Unknown: да просто сделайте в шаблоне var_dump($current_sub); и посмотрите какие в нём значения, нужное возьмите - по названиям индекса будет понятно что. (только делайте это либо на тест сайте, либо скройте вывод в комментарии html, чтобы не поломать клиентский сайт)
У меня нет сейчас тест сайта на netcat, чтобы проверить какой именно элемент.
Виталий Unknown: ну этот скрипт оборачивает в h4 в продукции, в других местах в span.
Если не нужен span - просто удалите его от туда.
Если нужно для других типов (не только active) - сделайте там по аналогии. По логике это нужно везде, где есть h4, то есть [1][active] и [1][unactive]
Максим: Все верно. Я вбил скрипт, но он не работает)Отображает стр,все норм.Но нужного эффекта(только в нужном месте h4 а в остальных span) не получил. В чем может быть проблема?
p.S: если я добавлю к неактив тот-же самый кусочек кода,все становится спаном
нужно использовать ф-ю s_browse_sub для вывода навигации и в шаблоне навигации сравнивать $data[$i]['Parent_Sub_ID'] с ID продукции, а не $current_sub['Parent_Sub_ID']
так же шаблон придётся немного переделать под работу с этой ф-ей
В идите в шаблоны и смотрите как формируется меню Настройка->шаблоны
Версию NetCat подскажите ибо в 4.х и 5.х очень по разному может быть сделаны шаблоны