Как найти ошибки в bitrix, если отображается белый экран?

Доброе время суток!
У меня есть сайт на битриксе к которому надо было сделать свой модуль.
Написал.
В админке bitrix его увидел.
Нажал установить.
Установился и прописал необходимые данные в базе.
Но когда в админке заходишь в этот модуль, то отображается белый экран. Перерыл весь интернет, попробовал все варианты отображение ошибок, но вывести на экран так и не получилось. В html то же не отображается и в логи сайта не пишутся. Лог Апача отдает 200 код, при запросе ( сайт.zz/bitrix/admin/settings.php?lang=ru&mid=my.module&mid_menu=1 ).

Как понять в чем ошибка?
Версия битрикса 14.9.3.
Редакция: стандарт
  • Вопрос задан
  • 37695 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
murzix
@murzix
Я что-то нажал и оно само
Если битрикс свежий и в папке /bitrix/ есть файл .settings.php, то там можно указать файл для лога ошибок и типы ошибок которые будут туда записываться.

У меня на локалке настройки такие:
'exception_handling' => 
  array (
    'value' => 
    array (
      'debug' => true,
      'handled_errors_types' => E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT & ~E_USER_NOTICE & ~E_DEPRECATED,
      'exception_errors_types' => E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_WARNING & ~E_STRICT & ~E_USER_WARNING & ~E_USER_NOTICE & ~E_COMPILE_WARNING,
      'ignore_silence' => true,
      'assertion_throws_exception' => false,
      'assertion_error_type' => 256,
      'log' => array (
        'settings' => array (
          'file' => 'bitrix/modules/error.log',
          'log_size' => 1000000,
        ),
	  ),
    ),
    'readonly' => true,
  ),
Ответ написан
Комментировать
LB777
@LB777 Автор вопроса
Помогло когда в начале файла модуля options.php прописал:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','On');
Ответ написан
@asdz
посмотрите php_error_log, вероятно синтаксическая ошибка
Ответ написан
Rad1calDreamer
@Rad1calDreamer
файл .settings.php
'exception_handling' => array(
		'value' => array(
			'debug'                      => true,

+ логи аппача
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы