romy4
@romy4
Exception handler

Снести Android

Есть ли возможность снести Android с телефона (Samsung Galaxy или HTC Desire) и вместо него поставить что-то своё?
  • Вопрос задан
  • 8796 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sekira
@Sekira
Допустим, что это возможно. Кто драйвера для всего (радиомодуля, bluetooth, камеры, gps, акселерометра, а самое главное поддержка процессора) будет писать?
То есть в самом начале переноса какой-то другой ОС на телефон, если «допилить» под проц и тачскрин, чтобы вообще грузилось. Телефон не будет не звонить, ничего, пока под каждый модуль не будет драйверов.
Ответ написан
@xSus
В свое время наткнулся на такой сайт androlinux.com/
там искали? мне кажется это то что вам надо ;)
Хотя каюсь, ссылку сам не изучал, просто осталась в закладках )))
Ответ написан
@egorinsk
Как я понимаю, android основан на ядре линукс, вам достаточно удалить все файлы, кроме ядра и модулей ядра (=драйверов), после чего залейте компилятор, bash сотоварищи и компилируйте свое хоть до посинения.

А если вы и ядро с драйверами хотите снести… ну я не уверен даже что к этим драйверам есть исходные коды, вряд ли что выйдет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы