Удаленное управление android-устройством с компьютера?
Имеется медиа-плеер, живет на андроиде.
Никак не могу найти толковое приложение, чтобы получить удаленный доступ со своего компа на андроид.
Есть Remote Desktop / AirDroid и т.д., ставил, смотрел. Но там скорее просто доступ к различным функциям.
Меня же интересует что-то типа тимвивера наоборот. На мониторе компа видеть рабочий стол андроида и им управлять полноценно.
Не могу найти. Есть ли такие приложения?
Заранее спасибо.
P.S. Зачем мне оно? Для плеера у меня нет ни мышки, ни клавиатуры (пока раздумываю о необходимости), а рулить пультом с 10-ю клавишами неудобно, а часто нереально -(
Не пробовали Remote Web Desktop?
Там есть режим удаленного рабочего стола, режим веб-камеры, клавиатуры, терминала и многое другое.
И все это просто через браузер.
Добрый день. AirDroid использовал какое-то время. Но недолго, так как сменился ТВ. А внутри нового ТВ есть и wi-fi, и медиаплеер. Соответственно, надобность в устройстве пропала.
— помогите выбрать автомобиль.
— зачем? есть же велосипеды прекрасные!
Вот навеяло.
Я не хочу запускать плеер в терминале. Я ничего не имею против командной строки, но за несколько лет сильно привык к маку. Разленился, люблю удобство, простоту. И не был никогда линуксоидом. Не понимал, почему надо стремиться пообщаться с компом руками через терминал, когда есть нормальные интерфейсы -)
Кроме этого, жена, например, не сможет запустить таким образом плеер.
И еще, я в основном смотрю кино онлайн, на watch.do… городить огород средствами ssh с запуском браузера, поиском фильма и его загрузкой, — ну это бред.
И еще, я в основном смотрю кино онлайн, на watch.do… городить огород средствами ssh с запуском браузера, поиском фильма и его загрузкой, — ну это бред.
Ну, ваше право. Можно сделать просто, а можно идти окружным путем.
Согласен с вашей последней фразой. Для вас, как я понимаю, прямой путь — это ssh. Но для меня он не самый прямой. Это, как представьте, учили в школе язык и через 10 лет надо вдруг на нем говорить.
Конечно, я не хочу напрягаться и вспоминать, какими командами и как запускать плеер и т.д. Я хочу нажать кнопочку -))