По проектам на GitHub?

Хотим с товарищем замутить один веб-сервис, для которого необходимо windows-приложение. Исходники похожего приложения есть на гитхабе в public-репозитории.



Вопрос: можем ли мы форкнуть его и использовать форкнутый код в своем приложении? Если да — то на каких условиях? Будут ли какие-то ограничения?

Буду также благодарен любым ссылкам по теме.
  • Вопрос задан
  • 2622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А вы спросите у авторов, какая лицензия. И спросите себя, под какой лицензией ваш код.
Ответ написан
anmipo
@anmipo
Может, лучше спросить напрямую у авторов кода, чем на хабре (при этом без какой-либо конкретики)?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы