Excel: как в таблице оставить только строки, которые есть в другой таблице?

Есть список людей компании в одном документе. Есть список людей из IT департамента в другом. Как к первому применить фильтр, чтобы остались только строки из второго?
  • Вопрос задан
  • 6030 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VYBGSS
@VYBGSS
Software Developer
Сделайте в первой таблице дополнительный столбец с формулой "=ВПР([@Name];Table2[Name];1;0)", и фильтруйте по этому столбцу (не равно "#Н/Д"). "Name" - название столбца с именами людей (и в первой и во второй таблице одинаково называются); "Table2" - название второй таблицы (список людей из IT департамента).
Ответ написан
Комментировать
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Есть функция ВПР(), которой можно подтянуть всех совпадающих сотрудников из второго списка (например, при совпадении вставлять в соседнюю ячейку "1"), а потом отфильтровать непустые ячейки и радоваться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы