Куда писать статьи, если нехватает кармы даже на песочницу?

Как и куда писать статьи, если нехватает кармы (положительной) даже на песочницу? Я отдаю себе отчет, в том, что после данного вопроса карма уйдет в глубокие минуса, но тогда уже можно будет ее и обнулить, и возможно только тогда я смогу что-либо опубликовывать в песочнице. Так?
  • Вопрос задан
  • 3099 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
Nicolette
@Nicolette
С тремя ошибками в двух предложениях вопроса? Даже не знаю. В школу, на курсы русского языка?
Ответ написан
xaker1
@xaker1
Пишите комментарии, отвечайте на вопросы, зарабатывайте карму. Тогда сможете писать статьи.
Ответ написан
@antivir
Вам нужно было указать, какую конкретно статью вы хотите написать. За это обычно здесь плюсуют. А просто так — могут заминусовать.
Ответ написан
stampoon
@stampoon
Сейчас наверное тоже сольют, но мне поинтересоваться кроме как в комментариях негде. В связи последними событиями в mandriva, есть желание написать статейку с историей дистрибутивов. Это кому-нибудь кроме меня интересно?
Ответ написан
У меня та же проблема, написал обзор Нетбука Samsung NC215, а кармы не хватает, но я не унываю, отвечаю на вопросы в Q&A, комментирую, по крайней мере из минуса вылез, совсем чуть-чуть осталось. Так что соглашусь с xaker1, других вариантов нет, на то она и карма.
Ответ написан
@tangro
Вопрос яйца выеденного не стоит. Пишете в QA: «Хочу написать такую-то статью — не хватает кармы» — и дальше тему и 1-2 абзаца начала. Я Вам первый карму плюсану (а всего Вы, судя по наблюдениям, легко возьмете где-то +10 кармы). Соль в том, что Вы должны показать, что действительно что-то написали, а не клянчите карму, дабы дальше троллить в комментах и минусовать непонравившихся.
Ответ написан
@MazeFAQa
Куда писать, куда писать. Пишите в стол (в черновики). Будет возможность — опубликуете. Ну или попросите кармы на публикацию готовой статьи.
Ответ написан
DarkRIP
@DarkRIP
У меня была похожая проблемма, тут мне дали парочку дельных советов
habrahabr.ru/qa/7623/
Ответ написан
@maaboo
А, простит за глупый вопрос, как сюда написать? Когда выбираю «Написать вопрос» он ругается 404.
Ответ написан
Pongo
@Pongo
Как один из вариантов — посмотреть кому из хабрапользователей будет интересна эта статья и попросить их опубликовать ее, упомянув, что вы автор и что у вас затруднения с кармой.
Ответ написан
solver
@solver
Написал несколько статей про разработку мультиплеерной игры на flash и сервер на scala. Не могу открыть, не могу даже вопрос в QA задать с вопросом нужны ли они, т.к. карма -4… вот и как выйти из ситуации?

А тут начал еще статьи про разработку игры на Flash11 в 3D… написал первую статью, а опубликовать тоже не могу… эх…
Ответ написан
charon
@charon
пишите в стол или лучше на какой-нибудь другой ресурс. На Хабре свет клином не сошёлся.
ЗЫ: всегда даю такой совет и получаю кучу минусов :) Мне кажется, что это правда глаза режет членам сего мегаИлитарного сообщества.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы