Не загружается ПК, после проверки устройств пишет Dram at Bank(s): 0, что это может быть?
Здравствуйте, вообщем на работе у менеджеров не загружается ПК, я не знаю как они это делают, но вечно какие-то проблемы.
Ближе к делу, при включении идет проверка устройств, далее высвечивается таблица, там указано мол где подключен хард, а где привод. Потом что-то еще, и короче все виснет на моменте
Dram At Bank(s): 0
Я пытался гуглить, думаю что это связано с ОЗУ, но не уверен, толком ничего не нашел, так что уважаемые знатоки кто знает или сталкивался с таким, пожалуйста подскажите и помогите разобраться.
Вообще судя по сообщению компьютер не нашел модулей оперативной памяти, как он при этом умудрился что то выдать на экран вопрос интересный, обычно он бы просто пищал, я немного отстал от жизни, может современные материнские платы могут включаться без оперативки.
А вообще гугление по этому вопросу направило сюда
Тут похожая проблема и решилась отключением от компьютера всех usb флешек.
Как раз вот комп там древний-древний, при загрузке никаких звуков не было. Я думаю попробовать сделать мем тест, но хотелось бы примерно понять в чем же может быть дело :(