Всю жизнь живу дизайном, выполнил кучу проектов (не своими руками) все дизайнеры очень любят работать со мной. Могу за меньшие деньги получить лучшее качество. Но куда со всем этим добром податься не понимаю ))
Я тоже об этом думал, и опыт стартапов есть очень серьезный, и крупным брокером был 15 сотрудников держал, да и сейчас проект свой веду (общепит) но вот не представляю как найти клиентов для дизайн бюро? Делать стандартный сайт и ждать когда он раскрутится, или вваливать в директы нет желания (либо долго, либо дорого), да и конкурентов мне кажется слишком много, плюс сейчас очень развиты фрилансеры, сейчас работаю с одним ивент агентством как арт директор, но тоже не понятно во что это выльется. Неужели спрос на дизайн бюро есть?
@Maratovich: спрос есть всегда, особенно если вы умеете так оптимизировать затраты. Знаете сколько людей мучаются, ища приличного дизайнера на свой бюджет и при этом очень часто в итоге всё равно не находят не то что нужно? Попробуйте занять эту нишу посредника между ними и дизайнерами.
@IonDen: ну да думаю надо начать с составления грамотного портфолио с ценами и сроками и порассылать его ивент агентствам и маркетинговым всяким службам. Сайт меня реально пугает ) Опять эти муки я не выдержу )