HD медиаплеер на Android OS?

Из брендовых плееров нашел лишь iconBIT Toucan W. Только вот проблема заключается в том, что ни в 1 интернет магазине его не нашел (которые доставляют в страны СНГ). По-видимому игрушка лишь для Российского рынка? Есть ли еще интересные решения в пределах 200 евро? (-+) В иконбите понравился FlyMouse, поэтому хотелось бы найти похожий плэер с таким же пультом. Хотя его можно купить и отдельно.
  • Вопрос задан
  • 10200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
m0ps
@m0ps
Есть разнообразные китайские девайсы, вроде www.chinavasion.com/hdd-media-players/android-22-hd-media-player/
Ответ написан
Комментировать
@oz_zo
В прошлый четверг мне приехал noname android hd player с деалэкстрима. Пульта в комплекте не было (не положили), но беспроводная мышь подцепилась влет. Путем установки нужного софта устройство через 4 часа пыток стало приемлемо играть fullHD, однако HDout.tv, для которого он покупался, безбожно тормозит и глючит (хотя это могут быть временные траблы у провайдера).
Вывод — если есть свободное время и 100$, то можно не покупая брендовый IconBit взять в Китае железку помощнее и подешевле и получить всю прелесть работы ОС, ориентированной на тач, без тача. Мне 4-х дней секса с этим устройством хватило на пару лет вперед.
Ответ написан
Комментировать
betony
@betony
А зачем Вам именно на Android, если не секрет?
Ещё я бы рассмотрел неттоп на AMD+портированный Android. Недавно пост на хабре про это был…
Ответ написан
@edogs
Не андроид, но www.popcornhour.com классика жанра.
Ответ написан
Комментировать
XHunter
@XHunter
Logitech Revue? Только тогда еще NAS придется докупить
Ответ написан
Комментировать
@digdream
тоже озадачился поисками подобной штуки и наткнулся на такое изделие того же иконбита: (изделие сырое, а дизайн корпуса… у моей бабушки стабилизатор у телевизора выглядел симпатичнее, но потенциальные возможности довольно неплохие)
XDS1003D — Full HD (HD 1920x1080p) первый мультимедиа плеер на базе чипсета Realtek RTD1186DD…
voronezh.dns-shop.ru/catalog/i136502/cifrovoj-media-pleer-iconbit-xds1003d.html#opinion

и думаю вот теперь, NAS прикупить себе, чтобы торренты качал и по DNLA раздавал (бо как телек с DNLA имеется).
либо подобный плеер. но с плеером встает проблема с закачкой торрентов, тк это все таки не совсем профиль плеера. видимо надо и то и другое.

чего кстати из бюджетного можно взять из насов? до сих пор глаз падал на NetGear Stora, но тут вот взял и зацепился за иконбит: www.iconbit.ru/products/storage/102491/ (I-STOR is608)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы