Задать вопрос

Как выбрать сервисный центр (подозрение на неисправность памяти на видюхе)?

Кажется, отлетела память на видюхе, потому что гаснут мониторы. то в рандомный момент, то иногда в игре (на Unreal DX12), еще заметил на долгом рендере ролика в Adobe Premiere - на 30-40 минуте гаснет.
Спасает только перезапуск.
В общем по гнездам потыркал, пропылесосил, шлейфы облизал - на этом мои "знания" всё — нужен сервис, только не тот, где ДжейДи на листовке и ценник мне полляма выставят - не хочу этих профессионалов отвлекать от их важных дел.
ДНС пойдет?
Подскажите, на сколько могут ПК забрать, реально ли видюху починить? (скорее всего это именно она и дело точно не в перегреве).
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Подписаться 1 Простой 7 комментариев
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Пилотирование FPV-дрона
    2 месяца
    Далее
  • Бруноям
    Режиссёр видеомонтажа
    7 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Режиссёр монтажа
    8 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@99insania99
Отправить карточку Vik-on'у в сервис. Будет дорого. Но качественный ремонт и диагностика - не дешевые.
Либо искать у себя в городе крупную сервисную компанию, которая обслуживает в основном юриков. Точно не стоит нести в будку "чиню холодильники, телефоны, ноутбуки, блоки наведения ракет, космические корабли, кастрюли".
Ну и огласите хоть что за видеокарта. А то может там какая-нибудь 2060 super, которую чинить смысла никакого нет и в нормальном сервисе её даже не примут.
Ответ написан
@Everything_is_bad
Чё за беспомощность? Опроси знакомых, если ни чё не посоветуют, открой 2gis, почитай отзывы, напиши им про проблему, уточни стоимость.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы