Задать вопрос
@bouslayeff

Как с минимальными затратами обеспечить одновременную работу в 1С Бухгалтерии двум пользователям?

Есть небольшая организация, в которой имеется лицензионная 1С Бухгалтерия Базовой редакции. Бухгалтер трудится на ноутбуке. Теперь возникла потребность в одновременной работе 2-х бухгалтеров. При этом они будут заходить на компьютер с 1С через удаленный рабочий стол. База на этом компьютере одна.
Есть способ апгрейда Базовой редакции в ПРОФ и покупка 5 лицензий. Но столько много не надо. Нужна только одна дополнительная для маленькой организации.
Мне в голову приходит удаленная работа в 2-х виртуалках (для каждого бухгалтера своя) с одной базой. Но я не знаю, реально ли это для одновременной работы.
Какие есть варианты приобретения ровно ОДНОЙ дополнительной лицензии для одновременной работы 2-х бухгалтеров с базой 1С?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Подписаться 1 Средний 17 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если компьютер один, то достаточно апгрейда до Проф. 5 лицензий - это уже речь про сервер 1С
Думаю, что проще будет апгрейд до Проф и публикация через веб-сервер. И пусть себе через браузер/тонкий клиент работают
Если только бухгалтерия и 2 пользователя, то как будто всякие облачные решения выглядят удобнее и дешевле. Цены порядка - 1000руб/пользователь в месяц и не нужно городить всякие удалённые рабочие столы и виртуалки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы