Задался вопросом, сейчас в тг подписан на 50+ каналов и на разные тематики, IT,Новости, AI, Юмор и тд, и что то поднадоело каждый раз листать разные каналы по 100-200 постов в каждом.
Есть ли какое то решение как по тематикам объединить в единые ленты, т.е 1 лента новости из 4-6 каналов, другая Юмор и тд, чтоб читать все в одном месте но по теме?
Самостоятельный поиск что-то не дал результатов, есть какие то платные решения конечно, но еще важный момент чтоб посты не повторялись (это я уже загнул наверное да?) такого я что-то не встретил
Refguser, А причем тут папки? знаю конечно. Вопрос был в том чтоб в одном канале были скомпанованы посты из разных каналов, с проверкой на дубли, чтоб если это новости например, одна и та же новость не появлялась дважды.
чтоб в одном канале были скомпанованы посты из разных каналов
Это не "скопанованы", а ретранслированы. Или агрегированы.
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
На твой вопрос "Как скомпоновать любые ленты в тг?" - ответ "по папкам".
Refguser, Не нужно вести себя так надменно, не понял вопроса, не отвечай или промолчи, умнее покажешься. А свою надменность можешь куда подальше засунуть
В принципе простейший способ - это собрать их в папки в телеге. Затем, если листать до конца канал, то Телеграм автоматом перелистнет на следующий канал в папке.
Если хочется именно в одну ленту и с фильтрами, то это только платные решения типа junctionbot.io. Там уже можно настраивать насколько фантазии хватит: с разбивкой по темам, с фильтром дублей и рекламы и пр.
Спасибо, но это как я понял (если правильно понял), не совсем то, хотелось бы чтоб все собиралось в самом телеграмме, например я делаю Канал Новости (для себя), и туда скидываются все посты в реальном времени из других каналов
navodchik131, по апи должна быть возможность такое реализовать, вроде пересылки (репост) новости в другой источник. Но возможно, решение будет или платное из готовых, или самостоятельно нужно писать