Пару дней назад мой домашний компьютер (он же - мой рабочий компьютер) с Windows 11 в очередной раз достиг лимита виртуальной оперативной памяти (≈48 ГБ). Спустя примерно минуту после достижения лимита вирт. памяти, на экране появились визуальные артефакты одновременно с синим экраном смерти (BSOD). На экране смерти указывается ошибка "INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE". Перезагрузка ПК не помогает - этот же экран смерти всегда появляется во время каждой попытки загрузки Windows. Точки восстановления не создавались. С помощью WinPE и установочной флешки я пытался починить систему с помощью команд SFC (для запуска команда SFC просила перезагрузить ПК и запустить её снова, и так писало каждый раз, поэтому запустить SFC я так и не смог...) и DISM с передачей самых разных аргументов. Делал chkdsk, "восстановление при загрузке" (оно крашится в процессе или не запускается вовсе), "удаление последнего исправления". Пытался запустить систему в безопасном режиме - тоже BSOD. Пересоздал загрузочный раздел (bcdedit). В общем сделал всё, что предложено в
этой статье. Ничего не помогает.
Попробовал установить Windows с флешки поверх сломанной системы, но оно просто поместило старые папки Windows, 'Program Files', 'Users' и другие папки в каталог C:\Windows.old\, а вместо них установило чистую систему. И она работает. Следовательно, это не аппаратный сбой, а программный, и с ним можно что-то сделать, но опыта у меня мало, и сам я это не решу.
Подскажите что тут можно попробовать сделать, чтобы оживить винду и не пришлось ставить чистую систему.