Задать вопрос
@turrtis

Как запретить раздачу торрентов на своем vps?

Есть vps на котором установлен xray, reality конфиг. Столкнулся с такой проблемой что при раздаче торрентов на своем роутере раздачи начали утекать через прокси, проблему то я решил у себя, но в не далеком будущем планирую продавать конфиги и хочу заблокировать раздачу и скачивание торрентов через прокси/vps.
Как бы мог я это сделать?

Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
smorman
@smorman
When In Rome do as The Romans do...
Поставить на серваке TorrServer с авторизацией для каждого клиента по логину и паролю (у автора проекта на сайте есть соответствующий скрипт и инструкция, как это сделать) при подключении удалённо к нему и радоваться жизни...

Кэш по умолчанию в оперативу идёт, если у сервака нормальный ОЗУ, то проблем не будет.
Ответ написан
Комментировать
@99insania99
Если ты собираешься продавать конфиги, то ставь 3x-ui панель, чтобы удобно ими управлять. И там блокировка трафика торентов делается одной кнопкой
Ответ написан
Комментировать
@AlexVWill
Как бы мог я это сделать?

Никак.
Ответ написан
Комментировать
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Например, белым списком портов назначения на фаерволле - да и то это не гарантия, плюс отвалится не только торрент.
Ответ написан
Комментировать
@kreatiffchik
Так в xray же есть настройка по блокировке торрентов. У меня не утекает через прокси торрент, остальные соединения ходят через прокси..

683800090541e486573830.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы