Можно ли развернуть многошаговую ИИ-генерацию контента на WP?
Здравствуйте! Хочу автоматизировать создание и публикацию контента с помощью ИИ на Wordpress, но не устраивает стандартное выполнение в 1 шаг (как предлагают плагины для подобного). За одну итерацию делает мало, а мне нужны большие статьи.
В промптах я могу реализовать любой сценарий на пошаговую генерацию в одном диалоге, человеку достаточно будет нажимать "Далее", чтобы собралась большая статья, но ... Но человека нет, ведь генерация автоматическая.
Может, кто-то реализовывал подобное? Вроде бы есть что-то похожее на n8n.io , но там дефолтом только одношаговые нашел, надо серьезно рыть и не факт, что там можно такую связку сделать. Если кто-то делал на плагине, поделитесь рецептом, если не секрет.
Ну а если с помощью чего-то стороннего вроде n8n.io , возможен вариант платной реализации. Спасибо!
Вроде бы есть что-то похожее на n8n.io , но там дефолтом только одношаговые наше
С помощью n8n.io можно хоть миллионшаговое реализовать, вопрос знаний и бюджетов.
Можно также посмотреть в сторону make.com
В промптах я могу реализовать любой сценарий на пошаговую генерацию в одном диалоге, человеку достаточно будет нажимать "Далее", чтобы собралась большая статья, но ... Но человека нет, ведь генерация автоматическая.
Твоя проблема лежит в другой плоскости.
Тебе нужно:
либо найти такой ИИ, который генерит сразу много или имеет АПИ для "далее".
либо использовать браузерную автоматизацию. Например BrowserAutomationStudio
Спасибо, этого еще не видел, надо изучить, что касается бюджетов, не знаю, как тут взаимодействие происходит и обсуждение, можно ли писать напрямую или как-то иначе все.
За BrowserAutomationStudio отдельное спасибо! Сразу 2 классных инструмента новых узнал :)
Been45, бюджеты нужны прежде всего на ИИ и на средства автоматизации (если n8n.io не на своём сервере.. но за сервер тоже нужно ж платить).
А в телеге встречал чаты по n8n.io и тп - бегло смотрел, народ вроде помогает по необходимости.
Refguser, да нет, я не школьник, конечно, в реалиях разбираюсь, просто конкретно не по моему профилю задача, проще кому-то заплатить, чем долго рыть в поисках. Буду изучать телегу, спасибо!