Задать вопрос

Что предпринять, если не работает сайт через СloudFlare (на 31.03.2025)?

Всем привет! Сегодня утро началось не с самых лучших новостей, а именно: не работает сайт (ошибка таймаута), который подключен через CloudFlare. Пробовал через VPN — открывается. Я так понимаю, это опять РКН что-то чудит?
Кто сталкивался с таким, и можно ли как-то обойти? Например, отключением какого-нибудь шифрования?
В прошлом году были проблемы с TLS 1.3, но решилось переходом обратно на 1.2, а сейчас даже переход на 1.0 не помогает.
  • Вопрос задан
  • 16977 просмотров
Подписаться 8 Простой 3 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 11
mr_nu11
@mr_nu11
у меня 50 сайтов отпало, люди ругаются, думал слазить по старинке на letsencrypt! сайт letsencrypt хостится на cloudflare и это замкнутый круг, сервер попросту не может отправить запрос на регистрацию и выдачу сертов. Делай сервак в РФ говорили они! ага щас, был бы сейчас на забогорном серваке, то и проблем не знал certbot и перекатка всех NS A. Пробовал ZeroSSL он не выдает RU доменам.

по итогу, проштудировал аналоги в рф, ценник за услугу от 9к в месяц, типа ддос гвардов. Проштудировал забугор, тоже накладно или просят вязать карту. Даже иранский сервис пробовал зарегать, по итогу смс не приходит и в том числе и на sms-activate :)))

это просто деверсия малого бизнеса. Все сайты с клаудами лежат! с VLESS vps никаких проблем, несколько дней назад вбанили только один из vps ip, но я все порты позакрывал или сменил, навесил фильтры всякие, сменил SNI на telegram org и заблокировать не могут)

куда можно перекатиться чтоб letsencrypt накатывался автоматически и такая же проксификация была как у cf
Ответ написан
@ReRork
Я даже сюда на хабр не смог залогниться в режиме проски с туннлированием трафика через v2rayN с региональными пресетами. А в режиме ВПН пожалуйста. Я так понимаю Cloudflare в РФ всё?
Ответ написан
Комментировать
@naum01
У кого есть zapret или goodbyedpi просто добавьте домены cloudflare.com и через минуту после перезапуска через минуту должно всё работать нормально, у меня как минимум через минуту после перезапуска батника всё заработало.
Ответ написан
@valera_efremov
Тоже столкнулся с тем, что все сайты под cloudflare недоступны. Пока отключил cf проксирование своих сайтов.
Ответ написан
Комментировать
@rinaz22 Автор вопроса
Т.к. уже не первый инцидент со стороны РКН в сторону cloudflare, решил отказаться от него и перейти на обычный DNS. Жаль конечно, что такой сервис "угробили" :(
Ответ написан
@KillerLex
Не знаю что там с Cloudflare, но вот CloudFront сегодня отвалился
Ответ написан
Комментировать
@Contra63
Пока работает cerbot + Let's Encrypt. На госуслуги можно получить сертификат на 6 месяцев для физических лиц, на контору год. Так что готовят походу аналог Let's Encrypt.
Ответ написан
@drawor
А есть ли вариант зайти в игру которая использовала сервис cloudflare? Или есть ли способы обходить блокировку без впн или прокси?
Ответ написан
@WSGlebKavash
Я не знаю, откуда вы берëте эти трудности. У меня всë прекрасно работает, и Cloudflare, и необуссифицированный OpenVPN.
Рекомендую просто подождать.
Ответ написан
@idddddy
Я как раз с 30 на 31 обновил сертификаты letsencrypt, утром просыпаюсь, жалуются что сайт не доступен, причем странно, что у не у всех. Думал с сертификатами связано. Оказывется с CF, тоже пока отключил прокси. Может на селектел днс перенести?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы