Задать вопрос
@MrInventorgg

Как разделить warp трафик на сервере?

Я хочу, чтобы у меня на сервере (панель 3x-ui) warp работал для определённых подключений (Один inbound через сервер и warp, другой просто через сервер).
Пробовал устанавливать кнопкой warp, но тогда весь трафик идёт через warp, даже если я выбираю Inbound Tags в routing rules и ставлю Outbound Tag как warp.

Пробовал установить вручую:
1) curl -fsSL https://pkg.cloudflareclient.com/pubkey.gpg | sudo gpg --yes --dearmor --output /usr/share/keyrings/cloudflare-warp-archive-keyring.gpg

2) echo "deb [signed-by=/usr/share/keyrings/cloudflare-warp-archive-keyring.gpg] https://pkg.cloudflareclient.com/ $(lsb_release -cs) main" | sudo tee /etc/apt/sources.list.d/cloudflare-client.list

3) sudo apt-get update && sudo apt-get install cloudflare-warp
4) warp-cli registration new
5) warp-cli mode proxy
6) warp-cli connect
7) warp-cli status

Дальше зашёл в Add Outbound -> socks, addres: 127.0.0.1, port: 40000. Потом добавил правило в Routing Rules, выбрал нужные домены, подключения outbound tag, выключил всех пользователей, всё сохранил, успешно ядро перезагрузил, но проблема осталась прежней. Если правило в Outbound с warp стоит первым, то абсолютно всё идет через warp, если вторым, то всё идет только через сервер. Помогите пожалуйста! Что мне нужно сделать, чтобы всё заработало?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    1C-программист: расширенный курс
    18 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Python-разработчик
    9 месяцев
    Далее
  • ProductStar × РБК
    Профессия: Инженер по информационной безопасности
    9 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Скорее всего routing rule для warp ловит всё потому что Inbound Tags пустое или неверно указанное — без фильтра правило применяется к любому трафику. В 3x-ui каждый inbound имеет тег вроде inbound-PORT (например inbound-10443), его видно в настройках inbound'а в поле Tag. Пропиши именно этот тег в поле Inbound Tags правила для warp — тогда через него пойдёт только трафик из нужного inbound'а, остальное напрямую.
Ответ написан
@MrInventorgg Автор вопроса
Пума Тайланд bfaaa735e3f46635b90b55a59ddd3e1c.png 989733c8749d15519674dac637a59209.png

Не помогло, может в самом инбаунде надо что-то ещё сделать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы