Задать вопрос
@Natalie25
Погружаюсь в 1с

Как построить карьеру в 1с и заниматься 1С МСФО, ERP, трансформацией, автоматизацией?

Если я хочу работать тимлидом по проектам, связанным с 1с (мсфо, erp, консолидация, бюджетирование), при этом знаю много всего, связанного с учетом, кроме 1с - какие курсы/сертификаты 1с мне нужно получить и в какой последовательности, чтобы стать профи и не потратить 20 лет на обучение?
А может сертификаты не нужны и идти учить все на практике? Но кто возьмет без опыта возрастного стажёра, решившего расширить сферу своей деятельности и стать ближе к IT?
Хорошо знаю мсфо, консолидацию, управленческий учёт, английский, немного sap. Но 1с ноль.
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Подписаться 1 Простой 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Хорошо знаю мсфо, консолидацию, управленческий учёт, английский, немного sap.

Вы уже этим на голову выше среднестатистических аналитиков и рп на 1с-проектах! Вам нужно только состыковать ваши знания с терминологией и особенностями конфигураций 1С.

А может сертификаты не нужны и идти учить все на практике?

Исходя их ваших навыков, вам не составит сложности в ускоренном режиме подготовится к сертификациям по интересуемым сферам. Сам по себе сертификат вам не нужен, но вам нужны материалы "для подготовки" - вам нужно обратить внимание на те участки, которые особо выделили методологи этих конфигураций/подсистем.

Лично я большую часть знаний получил уже "в поле", но я был обычным внедренцем, а не аналитиком и тем более не тимлидом. Ваши целевые должности предполагают наличие определенного объёма знаний, которые оптимально получать на специализированных курсах.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы