Купил симку. Гугл не дает создать аккаунт на этот номер телефона. Как отвязать гужие ранее созданные учетки?
Собственно все в вопросе. Дополню. Для входа по номеру телефона требуется угадать имя и фамилию прошлого владельца. Чужой акка мне не нужен. Мне бы свой создать.
Млин, что за времена настали. Номера что ли пачками закупать, пока не попадется неюзанный ?
на самом деле это большая проблема то, что продают бывшие в использовании номера, не понимаю как это до ОПСОСов не доходит
в конкретно вашем случае, как и во многих других проще сменить номер
Ziptar, допустим то, что на твой новый номер звонят коллекторы из прошлого другого человека, проблема зарегистрировать учётку на более менее приличном сервисе, ибо они требуют номер, это проблема, которая уже должна быть решена
Владислав Лысков, она не может решаться опсосами, она может быть решена только регулятором, потому что регулятор ограничивает пулы и структуру номеров.
Ziptar, ну и опсосы не без вины со своими акциями 'купи и оплати тариф на полгода и получи скидку'
продлить услуги мтса в данном случае не канает, я должен купить новый номер и оплатить её