Задать вопрос
@AnValMit

Как обойти санкционные списки Google?

Сайт, на котором я публикуюсь, внесён компанией Google в санкционные списки, как следствие, количество просмотров материалов снизилось примерно в 5 раз.

Поскольку я не являюсь владельцем сайта, то не могу его указать, могу только сказать, что сайт не связан с какой-либо противоправной деятельностью – это военно-патриотическое издание.

Существуют ли какие-либо способы обхода ограничений, фактически незаконно, без решения суда, в одностороннем порядке наложенных Google?
  • Вопрос задан
  • 564 просмотра
Подписаться 1 Простой 4 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Excel: от основ до анализа данных
    2 месяца
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Autocad для инженеров
    2 месяца
    Далее
  • Skillbox
    Adobe Illustrator для fashion-дизайнера
    3 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@AlexVWill
Способ только один - найти площадку, которая не попадает под санкции и публиковать свой контент там, если он не нарушает правил новой площадки или Google.
Ответ написан
Комментировать
@Drno
это военно-патриотическое издание

сайт не связан с какой-либо противоправной деятельностью
- по законам какой страны? Важно уточнять, потому что Гугл подчиняется юрисдикции США

Ты не видишь тут противоречий? Ну а гугл видимо видит и считает иначе

Публикуйся в другом месте, только так. Гугл частная компания и может поступать как ей вздумается
Ответ написан
Комментировать
vpetrov
@vpetrov
частный SEO-специалист
Google - это коммерчески ориентированная рекламно-поисковая система, со своей идеологией и интересами. Ваш ресурс либо соответствует её критериям качества, либо нет. И да, там есть цензура, достаточно жёсткая.
Не думаю, что смена хоста даст какие-то результаты, если размещаемый контент не соответствует той системе координат, что принята Гугл.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
В другом месте публикуйтесь
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы