Задать вопрос

Совпадают ли характеристики этих двух переключателей?

На вакуумном станке Henkovac стоит переключатель, который умудрились поломать.
Хотим заказать новый, но на новом разметка немного отличается. Не можем понять, подойдет ли нам новый (артикул и многие другие параметры совпадают). Подскажите, пожалуйста, одно и то же ли это, просто отличаются не значения, а именно обозначения, если я правильно выражаюсь.
678e4cd7cc2e8940815247.jpeg
В частности, напрягает отсутствие 380V (выделил кружочком) на новом переключателе, на старом был, а станок 3-фазный.
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
Вашу проблему легче всего было бы решить, имея два даташита - на старый вариант переключателя и на новый. Далее, сравнив их, вы бы сразу увидели, есть ли разница.
Даташит переключателя 704.900.3 удалось найти легко, элементарным гуглением, но какой он версии, на нём не обозначено. Скорее всего, это последняя версия. Но и не имея старой версии, из одной только новой можно извлечь многое. Например, главный предмет вашего беспокойства (380 вольт) гораздо меньше, чем указанное в качестве предельного рабочее напряжение (500 вольт на переменном токе до 10 ампер). Точно так же можно рассмотреть и остальные беспокоящие характеристики.
По-моему, отсюда следует вывод - менять старый на новый можно.
Ответ написан
Комментировать
@VT100
Embedded hardware & software.
Отсутствующий значок говорит о том, что предыдущая модель была испытана на соответствие какому-то стандарту в австрийской лаборатории ÖVE. Я так думаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы