Возможно ли ограничить кол-во устройств которые могут использовать один ключ VLESS одновременно?
Сабж, как делать чтобы на одном ключе работало максимум 2 устройства одновременно, в идеале если б можно было выбирать кол-во устройств, в соседней теме говорили что можно так сделать, но я нигде не могу найти инфу об этом.
Все делается в панели 3x-ui, последняя версия v2.4.11
Подскажите куда нажать для такой настройки?
И еще вопрос, допустим впн подключен на телефоне, он выходит в сеть через wi-fi, потом человек выходит из дома и переключается на мобильный оператор, и важно чтобы у него не отрубился впн, либо отрубился скажем на минуту, это возможно настроить?
Задача чтобы люди не юзали один ключ на много девайсов, но и чтоб при этом все работало комфортно.
Заранее благодарю.
flyyder, если поставите ограничение 1ip - отрубится на примерно минуту..., поставите ограничение в 2ip - неотрубится
На гитхабе 3x-ui всё подрбно расписано... графа ip limit https://github.com/MHSanaei/3x-ui#ip-limit
Drno, вы конечно может и даете правильные ответы, но я пошел по ссылке и толком не смог понять что мне делать, а вот человек скрины прислал и все ясно сразу, н овсе равно спасибо.