Здравствуйте, есть сервер на котором установлен гитлаб, так же есть сервер на вультр для развертывания бота. Прокинул публичный ключ с гитлаб сервера на вультр, к серверу могу подключаться по ssh без пороля, но pipelines в gitlab не отрабатывает команду:
($ scp "$CI_COMMIT_TAG".yml $SSH_USER@$SSH_HOST:/root/payment_bot/) (в одну строчку не помещается
До этого деплоил на другой сервер и все было ок так что приватный ключ, докер файл и т.д в норме должны быть.
На новом сервере, залезал в конфиг ssh и разрешал доступ по публичным ключам ( рестартал службу после этого) так же выдает эту ошибку.
В чем может быть проблема?
UPD: может дело в vultr?, в брандмауэре нашел куча всего закрытого. Когда на других впс эти порты открыты.
По логам на вультр сервере с сервера гитлаб вижу успешное подключение на 22 порту, но есть ещё какие-то айпишники не могу понять что это может быть. Пытаются конектится когда я запускаю пайп лайн. Есть также registry на amazon
Strixi, но вы же его никак не добавляете, это просто какая-то переменная
вам надо или положить его в файл и указать для использования или добавить через ssh агента
Евгений Хлебников, все находится в переменных gitlab, все берется от туда. До этого на другой сервер все корректно деплоилось. Наврятли ошибка где-то в самом проекте. Скорее всего что-то на сервере