Задать вопрос
@Rockos1

Почему черный экран на мониторе после подключения видеокары Rx550?

Купил в магазине новую в коробке rx 550 4gb от ninja ,подключаю к материнской плате материнская плата h61mxv /h67 mxv foxconn.все хорошо прикрутил прикрепил ,пыли нет все норм.Включаю черный экран,спикер молчит,но вентиляторы и на видеокарте работает и на проце.клавиатура не работает,только на секунду моргнут три лампочки на клавиатуре,а после num lock и тд не включается.впереди индикаторы норм красный зеленый.Сама видеокарта нагревается,крутится,но видео нет..Переходник hdmi на vga вот такой как на фото.674c73f00a32a219394125.jpegСтавлю на встроенную (процессор intel core 5 2500)на встроенной работает как надо,сигнал идет в виндовс захожу и тд.Биос батарейку вынимал,интегрированную отключал,переназначал.Вставляю снова видеокарту и снова и снова так спикер тишина,черный экран и тд..незнаю что делать.Пробовал озу вытащил планку с одной с другой без них.нет толку.Может ли это быть невосместимость?или слот под видюху сгорел к чему я склоняюсь почему больше всего...Стояла до этого nvidia gt 740 2 gb с пассивным охлаждением ,ну и как то звук зависать начал с аудиокартой был конфликт,решил убрать видеокарту, а когда назад включил то изображения так же не было..все было тоже самое..Но я подумал что сгорела видеокарта выкинул ее и купил это в надежде что будет работать..Но все так же..Или что то можно изменить все таки?вчера мне на ответах маил ру посоветовали взять не переходник а именно кабель hdmi hdmi и попробовать к телевизору вот незнаю заказал кабеля два один на hdmi hdmi и vga hdmi..Если проблема не в них,то значит слот материнской или несоместимость..И какую тогда материнку заказать,чтоб подошло ddr3 память и остальное все указанное.блок питания на 450watt какую материнку и сразу вентилятор под него.Я честно уже запарился сильно,еще плохо все это сооброжаю,пришлось буквально за несколько дней все это познавать изучать..Извините за длинный и пост и ошибки.Спасибо кто прочтет а если и поможет вообще вы лучшие.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Подписаться Простой 11 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Посмотреть что бы в настройках BIOS было указано что бы инициализация изображения шла на PCI, а не на встройку www.probios.ru/options/boot/video/initiate-graphic...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы