Можно ли добавить внутриигровые покупки, используя другой сервис, в игру, распространяемую в Play Market?
Доброго времени суток! Я хочу реализовать в своей игре внутриигровые покупки, однако не совсем стандартным способом: вместо обычных in-app транзакций использовать специальные ваучер-коды (у меня временно нет возможности зарегистрировать аккаунт продавца, а зарабатывать как-то нужно). В самой игре есть отдельный "магазин" в котором можно ввести этот самый код, и если он верный - игра выдаст пользователю предмет. Предметы я хочу "продавать" на сайте playerok. Покупая тот или иной предмет, пользователь будет получать этот самый ваучер-код, который он сможет использовать в вышеупомянутом магазине. Начав реализовывать это всё, я пришел к вопросу, а не нарушает ли это правила самого гугла? Просто с одной стороны, в игре только ссылка на сам сервис playerok, слова "купить", и самой цены на товар, там не употребляется вовсе. С другой стороны, мне кажется что это может нарушать правила. Подскажите пожалуйста, кто уже профи и имеет опыт работы с гуглом, можно ли вообще такую систему сделать?