Подскажите, пожалуйста.
Каким образом осуществляется идентификация устройства?
Я писал в техническую поддержку Supercell через их игровое приложение (clash of clans), но мои обращения игнорируют независимо от смены IP, MAC-адреса или переустановки Ubuntu. То есть приходит автоматический ответ от бота. Мои iOS/Android устройства, а также мой ПК, на который я установил Waydroid, тоже в игноре. На емуляторе Waydroid я нашёл все build.prop и заменил основные строки, но всё равно система Supercell меня вычисляет. Не понимаю, как они могут распознавать устройства, которые максимально замаскированы. IP новый, MAC новый, идентификатор устройства новый, Google-сервисы не то что отключены — их даже на эмуляторе нет. Все build.prop изменены. Как быть дальше?
И хорошо что не понимаешь. Скажи спасибо что по твою душу полиция еще не пришла. Спустя некоторое время ситуация станет такой, как в Южной Корее по отношению к читерам. Там читерство - уголовное преступление с тюремным сроком.
Тебя заметили и отмаркировали как читера. Тебе больше нет места в играх Селлов. Это - твое наказание.
Только что загрузился с Windows, установил bluestuck і смог написать в службу поддержки без бана, значит блок не по железу. Проблема в убунту или waydroid. Хочу узнать, что же палит на линуксе.