Думаю, что вам стоит обратиться не за техническим советом "а возможно ли ...?", а к тому, кто имеет хороший судебный опыт по подобным делам.
К нам обращаются за криминалистической экспертизой, но я всё равно не считал бы наш опыт исчерпывающим.
Лично мне видится, что привязываться к времени на аппарате, который полностью во власти пользователя, может оказаться неразумным. Вы докажете что-то одно, а с другой стороны придёт другой адвокат и скажет, что время специально было выставлено со смещением, например, на сутки.
Или было выставлено ошибочно. Или что-то ещё.
Там ведь по факту элементарно можно выставить хоть 1987 год и записывать видео с такой датой. Понятно, что подобное получится опровергнуть, но смещение, например, в неделю доказать будет заметно сложнее.
Рассмотрите лучше вариант получения записей от соседей, на которых будет видно нужного человека, машину, событие и апеллируйте к ним, как к нескольким независимым источникам.
В зависимости от локации, могут быть также доступны городские, гаишные и подобные камеры. Вот там с доказательством времени может быть проще.