Как скрыть факт использования VPN на сайтах и настроить виртуальный сервер?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то была похожая проблема.

Для работы с партнёрскими программами мне необходимо, чтобы IP-адрес был постоянно из другой страны, например, США, Германии или Франции. Из России такие адреса не принимаются, а использование VPN не позволяет зарегистрироваться на сайте партнера.

Кроме того, для размещения партнёрских ссылок на своём сайте необходимо, чтобы сайт не находился на серверах в России.

Надеюсь, я правильно описала свою проблему. Буду благодарна за любую информацию о том, как её решить.

Мне кажется, что нужно купить VDS за пределами России, настроить удалённое подключение к ОС Linux (IP-адрес по идее будет той страны, у которой заказан виртуальный сервер) и уже с этой системы зарегистрироваться на сайтах и заказать другой VDS для сайта. Правильно ли я думаю или это полная чушь и нужно действовать иначе?
  • Вопрос задан
  • 10633 просмотра
Решения вопроса 1
alexprime96
@alexprime96
Вам нужно использовать антидетект браузеры, например adspower.
Купить прокси: в идеале мобильные или резидентные (дорогое удовольствие), есть серверные - дешевле, но не факт что поможет в данном случае, надо пробовать.

Свой сайт просто разместить на зарубежном хостинге, можно купить у Fornex.

C VDS бессмысленно регистрироваться на сайтах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
а использование VPN не позволяет зарегистрироваться на сайте партнера.

Просто надо использовать другой ВПН.

Кроме того, для размещения партнёрских ссылок на своём сайте необходимо, чтобы сайт не находился на серверах в России.

Нет никаких проблем разместить сайт на серверах в других странах. Это доступно у множества хостеров, в тч и принимающих оплату от РФ.

Мне кажется, что нужно купить VDS за пределами России, настроить удалённое подключение к ОС Linux

Правильно ли я думаю или это полная чушь и нужно действовать иначе?

Первая половина - правильно, вторая чушь. В том смысле что это никак не связано, а надо или нет зависит от.. других вопросов.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4 Куратор тега VPN
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
а использование VPN не позволяет зарегистрироваться на сайте партнера.

Это не VPN, значит, а шляпа. Нормальный VPN не обнаружить.
Мне кажется, что нужно купить VDS за пределами России, настроить удалённое подключение к ОС Linux (IP-адрес по идее будет той страны, у которой заказан виртуальный сервер) и уже с этой системы зарегистрироваться на сайтах и заказать другой VDS для сайта

Это несвязанные задачи.
- покупаем VPS в Забугории, подымаем там VPN (и возможно прокси), ходим через этот VPN (прокси) на сайты партнеров. У меня при такой схеме никто не ловит того факта, что его дуют (кроме intel.com).
- VPS для сайта можно купить у ста тыщ хостеров, в том числе и российских (да, у них есть ДЦ например в Амстердаме)
Ответ написан
Комментировать
@zMEGA
Любой ip vpn рано или поздно подписывается хостинг компанией к которой он принадлежит в следствии чего в сервисах которые следят за этим он попадает в черный список
Ответ написан
Комментировать
@MegaMishgun
Существуют компании, которые ведут список ip-адресов vds провайдеров и vpn сервисов и прочего. И продают платный доступ к проверке ip адреса другим компаниям. Поэтому если такое использует твой сервис то самое надёжное это прокси и лучше мобильные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
13 нояб. 2024, в 00:29
1500 руб./в час
13 нояб. 2024, в 00:19
10000 руб./за проект
12 нояб. 2024, в 21:32
3000 руб./в час