Как скрыть факт использования VPN на сайтах и настроить виртуальный сервер?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может быть, у кого-то была похожая проблема.
Для работы с партнёрскими программами мне необходимо, чтобы IP-адрес был постоянно из другой страны, например, США, Германии или Франции. Из России такие адреса не принимаются, а использование VPN не позволяет зарегистрироваться на сайте партнера.
Кроме того, для размещения партнёрских ссылок на своём сайте необходимо, чтобы сайт не находился на серверах в России.
Надеюсь, я правильно описала свою проблему. Буду благодарна за любую информацию о том, как её решить.
Мне кажется, что нужно купить VDS за пределами России, настроить удалённое подключение к ОС Linux (IP-адрес по идее будет той страны, у которой заказан виртуальный сервер) и уже с этой системы зарегистрироваться на сайтах и заказать другой VDS для сайта. Правильно ли я думаю или это полная чушь и нужно действовать иначе?
Вам нужно использовать антидетект браузеры, например adspower.
Купить прокси: в идеале мобильные или резидентные (дорогое удовольствие), есть серверные - дешевле, но не факт что поможет в данном случае, надо пробовать.
Свой сайт просто разместить на зарубежном хостинге, можно купить у Fornex.
Большое спасибо за ответ. Изучила сайт Fornex, там можно купить только VPS, подскажите, если ли в моем случае разница где покупать сам домен, в том плане у РФ регистратора или заграничного?
alexprime96, да, сайт я изучила, уточняла именно про домен. У меня сейчас домен и облако куплено на рег ру, но все партнерские сайты меня заблокировали т.к. РФ. Спасибо за помощь.
Использовала разные ВПН, правда бесплатные.. При регистрации на определенных сайтах всплывает уведомление: "Обнаружено использование ВПН" и соответственно регистрация не проходит.
Пользовалась только рег ру, там к сожалению только РФ, но уже в другом ответе подсказали подходящий.
Irinka95, Ириш, единственный рабочий VPN - собственный! Берешь по дишману VPS в том же Амстердаме, по тыще инструкций подмыаешь там VPN, ходишь через него (не забываем про утечку DNS!). Хостеров, дающих VPS - их тыщи! Там есть и Европа и Америка и даже Австралия с Казахстаном :)
Ну, я конечно по сайтам "партнеров" не хожу, но почему-то все (кроме intel.com) считают что я из Амстердама и не которые даже сразу на голландский переходят
Refguser, Согласен. Ау, ТС, скинь адреса сайтов "партнеров", попробую зайти со своего VPN и скажу имеет ли смысл обращаться к тому хостеру у которого беру.
CityCat4, это бессмысленно :) у одного и того же хостера будут и чистые IP и грязные.
Да и у разных сервисов базы могут отличаться. На одном не будет палиться, на другом будет.
а использование VPN не позволяет зарегистрироваться на сайте партнера.
Это не VPN, значит, а шляпа. Нормальный VPN не обнаружить.
Мне кажется, что нужно купить VDS за пределами России, настроить удалённое подключение к ОС Linux (IP-адрес по идее будет той страны, у которой заказан виртуальный сервер) и уже с этой системы зарегистрироваться на сайтах и заказать другой VDS для сайта
Это несвязанные задачи.
- покупаем VPS в Забугории, подымаем там VPN (и возможно прокси), ходим через этот VPN (прокси) на сайты партнеров. У меня при такой схеме никто не ловит того факта, что его дуют (кроме intel.com).
- VPS для сайта можно купить у ста тыщ хостеров, в том числе и российских (да, у них есть ДЦ например в Амстердаме)
Любой ip vpn рано или поздно подписывается хостинг компанией к которой он принадлежит в следствии чего в сервисах которые следят за этим он попадает в черный список
Существуют компании, которые ведут список ip-адресов vds провайдеров и vpn сервисов и прочего. И продают платный доступ к проверке ip адреса другим компаниям. Поэтому если такое использует твой сервис то самое надёжное это прокси и лучше мобильные.
Здравствуйте. Спасибо, как раз на днях изучала инфу про мобильный прокси, очень даже удобно, хоть и дорого. Да и пригодится он ни так часто, а только для входа на сайт раз в неделю +-