В России chatgpt недоступен, но очень хочется установить приложение. Как это можно сделать? В google play страну сменить не получается, нет даже выбора
Refguser, с vpn все понятно, без него не зайдешь в приложение. Но само приложение в google play недоступно в РФ, а качать с условного 4pda не очень хочется
Refguser, это так не работает, я захожу через vpn (Нидерланды) и в google play ровно та же надпись - недоступно в вашем регионе. Значит, проблема не только в впн
True_form, я ща проверил - у меня в гугле регион РФ, но в гуглплее даже без ВПН чатжпт доступен (правда, он уже установлен).
Но если не хочешь качать с 4пда, то есть другие маркеты. Может даже а твоём теле маркет от производителя.
Refguser, если качать с 4pda, то приложение потом при запуске пишет что скачано не с маркета, и не работает.
Повезли походу ту самую защиту в маркет и приложения.
Надо чтобы в аккаунте была другая страна (порой не просто сменить) ну и заходить через впн.
Я потыкал потыкал, и понял что не так уж мне и хотелось приложение)
tut_nick, у меня РФ в гуглоакке и в гуглплее чатжпт доступен даже когда я без впн захожу.
ХЗ как оно там работает..
А на 4пда выкладываются приложения с маркета. Может ты не то скачал.
tut_nick, нашел решение:
Создаёшь новый аккаунт в плей маркете с платежным профилем не в РФ (карты не нужны), затем включаешь ВПН (в моем случае германия), заходишь в плей маркет и качаешь офиц приложение