@Grigory455

Шум в type C наушниках при питании ноутбука. Как исправить?

Привет, опишу проблему: У моего ноутбука 2 разъема для зарядки, основной для блока питания 300 w и дополнительный type C. Я по глупости воткнул type c провод, выходящий из usb другого ноутбука и полагаю подал питание на разъем, в то время как ноутбук был подключен к основной зарядке. Таким образом непродолжительное время ноутбук был запитан двумя зарядками. С тех пор, при подключении наушников-вкладышей в type C разъём, в них слышен заметный ровный низкочастотный гул, еще до того как кабель полностью вставлен, просто при контакте в разъемом. В момент прикосновения рукой к корпусу ноутбука, звук пропадает, при подключении дополнительных устройств(монитора) звук усиливается. При работе от аккумулятора, звук отсутствует. Раньше такого не было, отсюда вопрос - что я сломал? Это проблема БП, аккумулятора или type C разъема? Есть ли способ это вылечить, чтобы комфортно пользоваться наушниками через type C?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Вероятно где-то что-то пробило/сдохло и надо нести в сервис и там его продиагностируют и заменят вышедшие из строя компоненты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы