Mint, Ubuntu, Xubuntu -устанавливаются нормально, но проблема у всех одна с WiFi, при вводе пароля просит ввести опять через пару секунд и интернет не подключается.
Посоветуйте пожалуйста надёжные и хорошие дистрибутивы линукс,
Gentoo, который практически никому не нужен
Нравятся мне такие ответы... Чилавег ниасилил генту - и говорит, что он никому не нужен. Но некоторые считают, что чилавег неправ :) (я так считаю тоже, но обычно своего мнения не навязываю)
Ну и ЕДА, конечно же :)
Я не чувствую себя задротистым красноглазиком. У меня есть Tinder и я встречаюсь с девочками. Им я стараюсь не рассказывать о своей любви. Система просто работает. Я чуть лучше разобрался в GNU/Linux.
ничего не зная
сами они, конечно, ничего не собирали, а только читали
Спросите у гентушника сколько собирается мир
как одно время в Arch qt собирался из исходников, это занимало несколько часов,
Спасибо большое, я стал лучше понимать кто ты.
Что его сподвигло в описании работы с Gentoo доказывать кому-то, что он не девственник.
собрал свое ядро, стандартно вырезав из него лишнее, радуется что оно маленькое и быстрое
В общем, если у вас нет жены, детей, друзей и нечем заняться, можно установить Gentoo.
Что я должен знать? Что бубунта лучше генты? Что systemd лучше чем sysv init? Или что-то еще, более сакральное?
Вообще это был стеб и троллинг. Что ж, троллинг удался, да еще как! Заревом пылающего тухеса пожалуй дорогу можно вместо фораней освещать...
Поздравляю вас дяденька, соврамши! Откуда такое сакральное знание? Брателло, ты уверен, что я никогда ничего не собирал? Как доказывать будешь?
Пересборка мира - нелепое и утомительное занятие, есть способы и много собирать только то, что обновилось. Но тем, кто только слышал, что в генте есть "пересборка мира" этого конечно же не понять...
А ты конечно 24 часа работаешь за компом и параллельно идущая сборка у тебя его жуууууутко тормозит... Постой, так может у тебя винда?
Ой, правда? Статья написанная незнакомым мне чуваком (писал ее не я, еслиф че - меня на "большом" хабре нет и не будет до тех пор, пока там сборище... людей с определенными убеждениями) пять лет назад, в этом помогла? Ух ты... Что ж, спасибо, рекомендовать буду :DDD
Это проблемы автора :) Возможно он считает, что другие считают, что линуксоид = девственник. Я бы охотно поспорил с ним и доказал обратное (но себя хвалить неудобно). Это действительно слабый пассаж, уверенный в себе человек ничего никому не доказывает :)
Это тоже так себе ход. Реальная оптимизация ядра займет столько времени, что борода вырастет как у гнома, обычно туда приходят с конкретной проблемой. Я наоптимизировался ядра еще на FreeBSD, где без этого просто не поедет ничего.
Не обязательно. Можно иметь и жену и детей и друзей и генту - на сервере :) Потому что линух на рабочей станции - он опять же для работы, не для развлечений и собственно мало чем кроме графики от сервера отличается.