Как сделать переключение между тремя фазами при слабом токе?
Есть задача, сделать переключение между тремя фазами по необходимости, когда вижу что на фазе слабый ток, хочу иметь возможность быстро переключится на следующую!
Подойдет ли такой вариант для моей задачи: Выключатель нагрузки, Кулачковый переключатель КПУ11-63/136 (0-1-2-3 3р), TDM SQ0715-0090
или посоветуйте вариант?
Так же знаю про вариант с реверсивным рубильником механическим DANPRO MHB1-63 , но тут две фазы только
Интересное решение, только на фазах напряжение прыгает у меня!
Нужно что-то механическое, а если еще и индикаторы будут уровня напряжения, вообще прекрасно! Есть такое решение, подскажите пожалуйста
?
Реле переключает питание однофазного потребителя в зависимости от наличия и качества фазного напряжения на проводниках L1, L2 и L3. Наиболее приоритетным является питание нагрузки от фазного проводника L1 менее приоритетным от L3, при нормальных параметрах напряжения на всех фазах, реле подключит нагрузку от приоритетной фазы (L1). Если на приоритетной фазе значение напряжения выходит за пределы порогов срабатывания, то прибор переключает нагрузку на другую фазу.
Смысл как раз в том, что оно отслеживает качество напряжения на разных фазах и переключает их автоматически. Задержка переключения меньше 0.2с, большинство приборов этого даже не заметят. Не понимаю вас, чем переключение вручную может быть лучше?
Сергей Водаков, Не уверен будет ли стабилизатор(ресанта) стабильно переваривать такое переключение!
Вы на практике пробовали такой переключатель со стабилизатором, как ведет себя при переключении, бесшовно или выключение имеет место быть
?