@NeutrinoEZ

Как ускорить обработку POST запроса Python?

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, что POST запрос обрабатывается очень долго (8-10 секунд). Пинг до сервера 7 мс. GET запросы обрабатываются быстро. В чем может быть проблема: ниже пример кода
import requests
import time
url = "https://site.com"
data = {
    "param1": "0.286",
    "param2": "14.3",
}

cookies = {
    "secure-token": "value"
}

headers = {
    "Content-Type": "application/json",
    "User-Agent": (
        "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 "
        "(KHTML, like Gecko) Chrome/115.0.0.0 Safari/537.36"
    ),
    "Accept": "application/json"
}

start_time = time.time()
response = requests.post(url, json=data, headers=headers, cookies=cookies)
print(f"Запрос выполнен за {time.time() - start_time} секунд")


8-10 секунд уходит, это не дело, как можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
8-10 секунд уходит, это не дело, как можно исправить?

Переписать сервер, код которого Вы разумеется не предоставили.
Ответ написан
@barolina
turn coffee into code
1. Здесь все зависит от latency сайта url = "https://site.com" ( как быстро обрабатывает ответы, пишеь в бд )
2. Проверьте время выполнения запроса OPTIONS
3. Важно еще кол-во одновременных запросов, отправляемых на сайт {url}, может он умеет bulk принимать запросы ( если это нужно)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы