Поисковики что-то ничего не выдают.
TrueConf сообщал, что подойдёт для этого.
Но пультом там не нажать кнопки "ответить/сбросить".
Требуется чтобы по SIP можно было звонить на телевизор по аудио и видео и чтобы пультом можно было нажать "ответить/сбросить".
У меня Android TV 9 на Яндекс ТВ Про.
Если ничего не поменялось в Android TV за последние два года, то на него можно ставить любое Android приложение, которого нет в магазине, просто через apk. А работает ли ответ по нажатию кнопки на пульте проверять экспериментально.
AlexVWill, если ничего не поменялось, то на тв приложения не могли работать в фоне.
Как только приложение переставало быть на вершине открытых окон, то оно убивалось через kill
без возможности узнать / поймать свое завершение.
Александр Диденко, если Вы его установите и запустите, то позвонить с телевизора получиться, а вот входящий звонок принять в момент просмотра тв шоу или фильма никак. "Ответить на входящий не получиться".
Только если Вы вошли в приложение и оно сейчас на экране.
то оно убивалось через kill
без возможности узнать / поймать свое завершение
Х.з., надо погуглить, я ничего не делал для Android TV, поэтому всегда был уверен, что там все то, что справедливо для обычного Android будет работать, и WorkManager, и BroadcastReciever и прочие классы, которые позволяют в фоне налить работу. У меня вот например VPN приложение висит как то в фоне и работает, но это возможно и исключение, не знаю.
Но в любом случае, в контексте поставленной задачи - стоит попробовать.
позвонить с телевизора получиться, а вот входящий звонок принять в момент просмотра тв шоу или фильма никак
Вообще, в приложение TrueConf вроде получается позвонить на ТВ при просмотре чего-либо.
Но я смутно помню какое-то уведомление, что какое-то приложение работает на весь экран и поэтому что-то не возможно. Попробую вечером ещё раз. Возможно вы полностью правы.
если ничего не поменялось, то на тв приложения не могли работать в фоне.
Ты не прав. Как работали (на 7ке в частности), так и работают в фоне.
У меня на одной тв-приставке прекрасно работают и ВПН и MX закачивает файлы, и файлменеджеры держат поднятый ftp-сервер и другие необходимые приложения. (даже смартуб по идее может, но я его так не использую)
Refguser, Рад за Вас. Вам трижды повезло. Android 7 самая удачная версия для разработчиков системных приложений, всяких там работающих постоянно в фоне сервисов. А 6ку до сих пор самая любимая у производителей POS (для торговли) оборудования. Так как с 8 началась (кроме как жопа слова не могу подобрать) Не копался пока в разнице между 15 и 14. Но в 14м фон обложен уже красными флажками.
Отдельный пермишен с метой для целей использования.
Второй раз Вам повезло с тем, что не экономили на покупке. У Вас достаточно оперативки под ваши обыденные задачи и нет вытеснения фоновых процессов.
В тетьих, не накатывали кастомные прошивки, в которых любят для повышения быстродействия резать фон под корень.