@MoonSpirit

Какой vpn работает с ростелеком?

Дома установлен интернет ростелеком. Раньше спокойно смотрела ютуб через впн, а теперь ютуб не запускается, хотя впн вроде как запущен.
Какой впн сейчас работает с ростелеком?
  • Вопрос задан
  • 19807 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@AlexVWill
Какой впн сейчас работает с ростелеком?

У меня РТК провайдер, и на нем работают следующие протоколы VPN: IPsec/IKE2 (Strongswan, раньше были проблемы, теперь отчего то все пашет), SSTP (Softether), Xray - VLESS, AnyConnect (ocserv). Выбирай. Если есть свой домен - рекомендую последний (хотя на Android нормального клиента нет, все какое то г...).

Это что касается протоколов, поднятых на собственном сервере в нормальной стране, если вопрос о сервисе, т.е. об услуге предоставления VPN сторонней службой - то х.з., они все рано или поздно блокируются по IP. Так что единственный более - менее надежный способ - свой сервер.
Ответ написан
@ju3t4m4x
Из приложений: AmnesiaVPN работает без перебоев
Ответ написан
Комментировать
@Lordzero
У меня на Ростелекоме не работает по сути только wireguard (и то сломали его месяц назад примерно, до этого работал), а gre, l2tp, ikev2, openvpn, sstp работают прекрасно.

Это если мы нормальные впн протоколы обсуждаем, а не непонятные приложения для Windows или для Android
Ответ написан
Комментировать
@kest70
Человеку свойственно ошибаться
Дома интернет Ростелеком. Wireguard поднял на VPS в NL - все работает. А тот же самый WG на VPS в KZ - не работает, причем у 2х разных хостеров. Но там похоже весь датацентр заблокирован (пул адресов), хотя точно не знаю, могу ошибаться. Коллега посоветовал Amnezia поставить на Vps. А клиента - Xray
Ответ написан
@Drno
Протоколы следующие - SSTP \ Anyconnect, Xray vless reallity, АмнезияВПН(некоторые протоколы)
Лучше всего 1 раз настроить собственный сервер, либо кого то попросить
Ответ написан
Для Ютуба не нужен VPN достаточно обмануть ТСПУ.
Пару дней назад алгоритмы менялись но пока все работает подобрал рабочие параметры.
Ответ написан
Комментировать
@aroman313
Используйте goodbyedpi beta.
Работает отлично.
Иногда придётся менять параметры командной строки.
Это не vpn.
Ответ написан
Комментировать
@Local_meme_meister
Из рабочих протоколов trojan, vmess, vless. Некоторые рекомендуют использовать goodbye dpi, я бы не рекомендовал этим пользоваться, непонятно как долго это будет работать, если совсем заблокируют - подобное решение уже не поможет, скорее всего. Проще всего арендовать сервер свой и поднять там впн, благо, статьи существуют как это сделать и у многих хостинг провайдеров это делается просто.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы