Транскрибирующие все что есть — программы и нейросети — есть ли такие?
Есть ли нейросети\программы\интернет-сервисы которые просто записывают\транскрибируют(speech recognition) все до буквы, все что сказано, без исправлений и "додумываний"? На английском языке.
Все какие перепробовал записывают\транскрибируют, например если оскорбления, его либо просто не записывает\не транскрибирует, либо начинает исправлять\"додумывать"\заменять, либо речь с другими но тоже специфическими словами, в итоге если таких слов много в тексте то результат получается не очень, а мне нужно чтобы просто записал все до буквы, со всеми запинками, со всеми словами без исправлений.
Лучше параллельно все записывать в аудио. Диктор может шепелявить, гундосить или бубнеть
и там ни одна нейросеть не поймет потому что она не в контексте.
А вы, как слушатель - в контексте. Вы - знаете что ожидать от невразумительного мычания.
Поэтому НС идут своим чередом. Но аудио придется тоже хранить.
Я уже понял что неправильно выразился, записывают в смысле транскрибируют, записывают из аудио в текст. Мне нужны нейросети\программы\сервисы, которые транскрибируют(speech recognition) все до буквы, все что сказано, без исправлений и "додумываний", просто транскрибировал все до буквы, со всеми запинками, со всеми словами без исправлений.