Что можно делать если номер телефона заблокировали ?
Ситуация такая , у меня был номер телефона с 2018 года, которым я раньше активно пользовался, но потом сменил оператора и перестал им пользоваться , но мне этот номер нужен был все равно , так как привязан к различным сервисам , например госуслуги, телеграмм и так далее. Я понимал что его могут заблокировать если не пользоваться , поэтому в вк официальное сообщество написал в личное сообщение где мне ответили что можно настроить автоплатеж в 1 руб раз в 89 дней чтобы номер не заблокировали , (переписка до сих пор имеется) я настроил раз в месяц и все было нормально , примерно года полтора так было, вчера я зашел в личный кабинет оператора (обычно всегда был залогинен , а сейчас нет) ввожу свой номер и мне пишет «неверный номер» как оказалось его заблокировали. При этом не было никаких сообщений и уведомлений, оператор сказал: — «К сожалению, мы не информируем об этом абонентов. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.», что в такой ситуации делать , я потерял доступ к нескольким сервисам из этого
Самое главное что меня интересует, смогу ли я вообще восстановить доступы к сервисам куда был привязан телефон
А также если попытаться восстановить точно этот же номер, то там уже будет и тариф другой? и соц сети будет новая регистрация получится? Или любой человек который выкупит в будущем этот номер, сможет восстановить доступ к сервисам в которых я был зарегистрирован?
Как давно вы потеряли номер? Если прошло меньше 3 лет, то никому другому не должны были выдать номер. С сервисами решайте в индивидуальном порядке, но такова наша беда, что интернет паспорт (сотовый номер) все приняли как данность, а вот сами операторы сотовой связи к этому тупо не готовы.
настроить автоплатеж в 1 руб раз в 89 дней
с помощью чего вы это настроили?
Топайте в центральный (или крупный) для вашего города офис вашего оператора сотовой связи, решайте проблему на месте. Если вы меньше чем раз в 90 дней тратили деньги со счета, то по договору (можете заранее удостовериться, почитав такой договор на сайте) то у вас не должны были отобрать номер.
И главное - вы МОЖЕТЕ восстановить свой номер, если его не выдали другому.
Если номер всё еще в свободном пуле, вы можете попробовать договориться с оператором о его возврате. Если он кому-то принадлежит - дело труба. В любом случае, этот вопрос нужно решать с оператором, а не здесь =)
Сможете ли вы восстановить доступ к сервисам без доступа к номеру телефона - нужно узнавать на этих сервисах.Где-то можно,где-то сложно или нельзя.
Скорее всего, номер попал под требования об обновлении персональных данных. А поскольку это требование приходит как SMS или звонок на этот же номер, то узнать об этом было затруднительно.
rPman, просто через банк ежемесячно туда отправлял деньги, и так в течении 4х лет, номер на данный момент свободен, но если я восстановлю видимо разницы не будет, так как это по сути уже новый номер будет
xesax, еще раз, выясните причину, почему отобрали номер.
Если вы слали туда деньги раз в 3 месяца они (вы не сказали кто) по договору отбирать номер... плюс они должны эти деньги вам вернуть
а вот насчёт блокировки как раз противоположное условие - "в случае неиспользования платных услуг....." - то есть надо регулярно пользоваться (расходовать), а не регулярно закидывать.
Во-первых, операторы частенько используют схему, при которой должны быть не просто пополнения, а и списания, иначе блокируют - то есть пользоваться услугами надо, а не просто баланс держать.
Во-вторых, обычно номер можно восстановить до того, как он уйдёт в свободную продажу - достаточно в один из офисов оператора притопать с паспортом. В свободную продажу номера уходят через 30-45 дней после блокировки, обычно.
Если номер в свободной продаже, то бегите к оператору буквально бегом и слёзно просите девочек/мальчиков в офисе выдать вам именно этот номер. Главное не забывайте, что они этого делать не обязаны, поэтому в ваших интересах не их не злить, если вдруг что.
но если я восстановлю видимо разницы не будет, так как это по сути уже новый номер будет
А вот эта фраза непонятна. Что значит "новый"? Номер он и есть номер. Набор цифр, составляющий идентификатор абонента.
rPman, не 3 года, а 1 год всего был отстойник в нулевых, а сейчас и того меньше, так как оборот номеров очень большой, а выданные операторам ёмкости не резиновые..
где мне ответили что можно настроить автоплатеж в 1 руб раз в 89 дней чтобы номер не заблокировали
Вам ответили неправильно! не пополнять баланс нужно было раз в три месяца, а делать платные действия, например, отсылать СМС или тратить одну минуту.
Уже лет 10 точно, операторы прописывают условия в оферте в тарифах без абонентки, что при отсутствии действий со стороны абонента в течении например, 3-6 месяцев, влекущих списание средств, автоматически включается ежедневная абонентская плата 1-2 рубля. И когда баланс уходит в минус, договор расторгается как обычно. Сделано это именно для того, чтобы не дарить навечно номера абонентам, при этом нифига на них не зарабатывая.
С юридической точки зрения, при расторжении договора на обслуживание сотового номера, номер Вам уже не принадлежит.
С технической точки зрения, номера после высвобождения находятся в отстойнике 1-6 месяцев, прежде чем попадут снова в продажу.
С точки зрения что делать - связывайтесь со справочной службой (не первой линии), чтобы они передали заявку дальше. Как правило Вам предложат купить новое подключение и техподдержка сделает замену номера на Ваш. Но делать они это не обязаны.
У нормальных сервисов есть практика замены номера, который тебе уже не принадлежит. Хотя на самом деле, говорить "принадлежит" - неверно. Ты арендуешь его на некоторых условиях. Нарушил условия - договор аренды расторгли :)
Ровно с такой же проблемой я столкнулся у Йоты. Длительное время не использовал сим-карту, и договор расторгнули. Спустя 3 месяца после расторжения договора, он попал в список "Свободные номера" и я его выцепил там и воспользовался услугой "Сменить номер". Повезло)) тариф соотвественно тоже новый, не архивный, который у меня был до этого.
И да, если номер попадет в другие руки, новый абонент сможет восстановить доступ к ресурсам, где был привязан этот номер. Для этого и есть специальные функции типа "нет доступа к номеру телефона" у подобных ресурсов, где есть возможность привязки номера телефона.