Как гарантированно обойти ограничения на раздачу мобильного интернета на Windows 10?
Можно ли гарантированно (НЕ предположительно!) убрать ограничения раздачи мобильного интернета Yota на Windows 10? Если не 10 то хотя бы Windows 8 - 11
Гарантированно – никак. Чаще всего раздачу палят по ttl. Его несложно изменить и обойти ограничение. Однако, вряд ли достоверно известно по каким еще признакам оператор палит раздачу. Например, в случае с виндой можно отслеживать запросы, которые делает система в фоне (телеметрия и прочее). Такое вы вряд ли 100-процентно обойдете, особенно, когда неизвестно, что именно нужно обходить.
В чем проблема купить модемную симку? Воткнуть в роутер и спокойно раздавать без лимитов.
Сергей delphinpro, на Windows 7 все решается и работает а вот на windows 10 я не знаю, там какие то особенные заморочки, кажется что эта ОС все контролирует
Сергей delphinpro, спасибо за наводку на счет запросов телеметрии и прочее. Я все сделал и теперь у меня раздача на Windows 10 не обрубается. Установил сборку Windows 10 Домашнюю lite с опцией "Отключить шпионские функции" где использовалась утилита O&O ShutUp10 которая повышала конфиденциальность и отключала трекеры телеметрии Microsoft. Наверно в этом и была причина
Я это знаю все , делал. На Windows 7 без проблем все решается и работает а вот с Windows 10 уже нет, там свои заморочки, я не знаю почему, может там какие то скрытые сетевые соединения от майкрософт которые оператор как то вычисляет, может быть дело в моем мини-пк, я не знаю