Я сделал БДшку - вайтлист, в которую по команде я могу добавить айди юзера и это айди туда сохраняется. Но когда я пытаюсь вызвать айди юзера из БДшки и сравнить его с айди юзера из чата, он проверяет как то не так, айди в БД есть, а проверка говорит, что нету доступа в порядке.
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
fetchone возвращает кортеж (tuple), который вы сравниваете с целочисленным chat_id.
Замечания:
Используйте CREATE TABLE IF NOT EXISTS ...
Cтилистически, get_users, rows - почему названия во множественном числе, если работа идёт с единичными объектами?
Извиняюсь заранее, т.к подобная проблема у меня впервые, объясните по подробнее как именно нужно данную проблему решить. Отвечаю на ваш вопрос, get_users с s, потому что в БД будут добавляться люди, оттуда же информация и будет браться. Т.к там есть люди и их много, там используются s. По поводу rows - как то сам хз почему именно так написал)
У тебя идет проверка в db.get_users_exist, где возвращается False и до проверки db.get_users не доходит. Ну и стилистика конечно, команда бота checkwhite, вызывает функцию close_bot) Если из инета надергал код из разных мест, хоть как то его обрабатывай.