Как распарить массив на Питоне в Logs API Яндекс Метрики?
Добрый день, подскажите как правильно распарсить массивы на скриншоте для дальнейшей аналитики? Данные выгружались из Logs API Яндекс Метрики, формат .csv
Алексей Уколов, ага, это .cvs. Как можно вынести эти 4 значения в отдельные столбцы? Т.е. справа просто должно добавиться 4 столбца, и в каждом по порядку значения как в массиве.
Степан, я знаю, что это CSV. Но содержимое конкретного выделенного вами столбца можно распарсить как JSON. А столбца слева от него нельзя. Поэтому нужно выбирать решение исходя из конкретной задачи.
Алексей Уколов, мне б хотя бы этот столбце посередине распарсить, :) там 4 значения, надо чтобы 4 новых столбца появилось, в каждом по одному значению по порядку. Пробовал в Питоне .tolist() но почему-то не пашет
Степан, у вас в поле csv и хранится прямо текстом это "[267....,2825,....]" ? Это вы сами в таком виде CSV сохранили или прямо CSV такой скачали? Может лучше тогда разобраться, почему в CSV в таком виде сохраняется? Тут скорее напрашивается, что изначальные данные в json должны быть.
Распарсить то эту строку в виде списка можно, но лучше бы изначально данные не коверкать, чтобы не приходилось потом парсить?