@dshumov
Олдскул - Фигурнов форева

Как изменить УЗ в MS Outlook на android?

Добрый день!
Я в полном замешательстве: На смартфоне есть настроенная УЗ для outlook, почта Exchange. Хочу принудительно поменять настройки для УЗ (адрес, саму УЗ, пароль) но я в упор не вижу где это сделать. Есть только "Сбросить" или "Удалить"
Версия: 4.2431.1
Там что, теперь этого нет? И чтобы что-то изменить, мне нужно теперь удалять УЗ и настраивать ее снова?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 3
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Настройки - пользователи и аккаунты (или что-то подобное). Если там нет возможности редактировать - то только удалить соответствующий аккаунт и настроить заново.
Ответ написан
Комментировать
@NortheR73
системный инженер
Хочу принудительно поменять настройки для УЗ (адрес, саму УЗ, пароль)
ну, это равносильно смене УЗ и/или добавлению новой УЗ. Если вы упражняетесь с одной и той же УЗ - то через удаление и добавление.
Смена пароля в мобильном Outlook делается через сброс УЗ (Reset Account). Еще, как вариант - зайти на телефоне в OWA и поменять пароль там.
Смена основного адреса отправителя (Primary SMTP Address) через клиента даже в десктопном Outlook не делается. В десктопном Outlook и OWA можно включить показ поля "FROM" для новых сообщений, чтобы выбрать подходящий адрес отправителя (если у вас их несколько и/или есть необходимые права). В мобильном Outlook такой фичи не припомню.
Ответ написан
Комментировать
@dshumov Автор вопроса
Олдскул - Фигурнов форева
Вообщем - пересоздавать УЗ. Хотя раньше была возможность. Были более широкие возможности для редактирования. Ну ок. Новая так новая.
Спасибо!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы