На темном фоне (обои) и плеере мигают белые точки на мониторе?

Как только купил новый монитор Mucai 21.5" Монитор N221E с подключением проводов HDMI, VGA, где сразу подключил и увидел на обоях точки, они белые и мигают. Проверил на битые пиксели, нет их, обновил драйверы, не помогло. Шел шнур с ним, это HDMI - там их больше, чем на VGA. Сменил уже много различных проводов, без изменений.

Сам не знаю как они появляются, к примеру на ютуб смотришь видео, все нормально, на другое переключаешь, там появляются.

Может кто то знает как все сделать правильно или кто то встречал такую ситуацию, подскажите пожалуйста, как от этих точек избавится.
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
kocsten
@kocsten Автор вопроса
Начина
А может быть кабель на 220 вольт? Хотя на старом мониторе я вообще не разу такого не встречал, да он тусклый стал, 7-8 лет с утра до ночи, но не разу не видел, хоть они сверкающие точки там малы. но здесь их реально достаточно, чтоб сразу обратил внимание.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Nitromannn
У меня были белые точки, но только в браузерах, особенно при просмотре ютуба
в хроме chrome://flags тут нахожу ANGLE и тут выбираю OpenGL.
Перезапускаю
Ответ написан
ZERGeich
@ZERGeich
Сдаётся мне тут только два варианта:
1. Это сбой драйвера видеокарты\самой видеокарты.
2. Это сбой монитора.
И учитывая, что видеокарта не менялась, а приобретался монитор - то проблема с большой долей вероятности - именно в нём.
При возможности - я бы проверил изображение на аналогичном мониторе, или этот монитор подключил к другой системе. Причём второе более желательно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы