Задать вопрос

IPhone 11 pro, после замены аккумулятора сервисное сообщение, почему?

Всем привет.
Заменил в сервисе аккумулятор на 2-х телефонах 11 pro
И так как сейчас с iOS 17.4 проблематично поменять аккум, нужно прошивку и тд. (Как мне объяснили в сервисе)
У меня на одном телефоне в аккумуляторе выдает 100% , вроде бы все ок, а на 3uTools 74% как так? По моему у меня так выдавало со старым аккумом.
А у второго телефона в телефоне в аккуме выдает 100% но при этом уведомление сервисное что мол пора поменять аккум, как так? И еще в 3uTools 81%, как так? Ну и соответственно что у 1 что у 2 телефона циклы заряда тоже от 1000т.

Кто то сталкивался с этим? Отразится ли это как то на работу нового аккумулятора, будет ли он хорошо держать? Мне в принципе на эти цифры и уведомление пофиг по большому счету, но вот будет ли держать он не как 74% а как 100% ?
К примеру я заредил телефон до 100% вчера в 14.30 , сейчас (следующий день) 11.51 , заряд 17% , пользуюсь как обычный пользователь, не играю особо, смотрю видео и тд. В аккуме показывает вчера 4ч вкл экран и сегодня уже 3.50ч вкл экран.. Норм ли это?
  • Вопрос задан
  • 452 просмотра
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tentrun
@tentrun
Fullstack (asp.net /react, vue, angular) deletant
Да, будет, уже давно на аккумуляторах у айфонов стоит контроллер, который необходимо перенести на новый аккумулятор, именно он отвечает за отображение состояния аккумулятора и проверки подлинности детали (а-ля защита от тупых сц и перекуров) . Вам видимо его не перенесли.
Кроме как выше описанногого, он ничего не делает, можете не переживать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы