Задать вопрос
@Ankozar

На каком движке можно просто собрать платформу для анонсов?

Любительская (самому себе ради интереса поставленная ) задача — собрать платформу для анонсов мероприятий, которой будут пользоваться муниципальные организации и местные предприятия.

Моя не программист, просто ради интереса иногда что-то пишу на js/html для себя/для коллег, поэтому знания неглубокие.

Суть - сервис с личным кабинетом. Для незарегистрированных юзеров - страница со списком мероприятий. Таблица, по сути, с сортировкой по организации/дате и другим параметрам. Для каждого меро - своя страница, куда можно "провалиться" из списка на главной странице и прочитать подробности.

Зарегистрированных юзеров 2 типа:
1. Журналист
2. Организатор.

Журналист - избранный список мероприятий, подписка на новые меро.
Организатор - избранный список меро, подписка на новые меро, возможность добавлять мероприятия.

Я раньше изучал js/html, платформы не использовал. Но там были мелкие задачи. Сейчас выглядит как небольшой, но полноценный сервис, я один это с нуля не разработаю (и, как я понимаю, в любом случае для такой задачи проще взять готовое решение).

Посоветуйте, пожалуйста, движок (движок же? =))

PS: я знаю про пресс-фид, например, но тут три нюанса. 1 - самому интересно попилить новую для себя задачу. 2-для небольшого муниципалитета это слишком сложный сервис, из моих знакомых никто им не пользуется. 3-да, есть муниципальные информагентства, но именно такого конкретного и удобно списка меро нету.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Решения вопроса 1
r3n0
@r3n0
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

На WordPress будет проще всего не-программисту реализовать такой проект. "Из коробки" у тебя, считай, будет уже половина нужной функциональности.

Готовые плагины есть почти на каждый случай, главное на старте выбрать тему оформления подходящую и поддерживаемую автором. Про выбор плагинов: а) многие плагины заброшены и более не обновляются, что для тебя, как для не-программиста, будет потенциальной проблемой, если будешь такой плагин использовать в своём проекте; б) старайся избегать сложных плагинов, придерживаясь логики "один плагин - одна задача"; в) не перегружай ими проект.

И отдельно посоветую продумать вопрос хотя бы базовой безопасности сайта, учитывая, что там будут пользователи с разными правами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Modx, ProcessWire.
Ответ написан
@Refguser
Решения для бизнеса: от создания ИМ до...
Любой.
--
А проблема тут вовсе не в создании сайта.
Для таких сайтов большие ресурсы потребуются на раскрутку, юридические вопросы/штат и много другого.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
18 дек. 2024, в 11:03
5000 руб./за проект
18 дек. 2024, в 10:44
130000 руб./за проект
18 дек. 2024, в 10:02
7000 руб./за проект