Задать вопрос
@VolterBraun

Windows 10,полностью не устанавливается что делать?

В общем,проблема в следующем. Использую образец ISO Windows 10 Pro до этого стояла Windows 7
Недавно у меня сломался Графический драйвер(Ноутбук Lenovo g700) после этого установка виндовса вообще перестала происходить. То сначала пишет ошибку в разделе жесткого диска то в загрузочной флешке.
А сегодня (буквально 10 минут назад) Оно мне написало "Мы не можем установить виндовс так как загрузочный файл ISO не удается установить на компьютер (до этого он был на загрузочной флешке и он вроде автоматом должен устанавливатся) Но как я вище написал не получилось. Подскажите что с этим делать? я уже все попробовал. От переразделения секторов жесткого диска,до изменения Файла ИСО

Если проще то Почему винда не устанавливается? Хотя установка прошла полностью но загрузочный файл не перекинулся на пк
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Подписаться 1 Простой 5 комментариев
Решения вопроса 4
@kalapanga
Обратитесь к специалисту, чтобы он Вам всё установил. Серьёзно.
В тексте вопроса полнейший сумбур и бессмыслица. Никто удалённо не угадает, что Вы там пытаетесь делать и что уже наделали.
Ответ написан
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега Windows
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
По симптомам похоже, что сдох диск. Запускаете любой диагностический LiveCD и смотрите смарт диска. Если все в смарте всё нормально, то запустите стресс тест на часик-два (анпример в аида64). Попробуйте сохранить какие-нибудь большие файлы на диск. Так же следует сделать тест памяти мемтестом. А дальше уже надо смотреть по ситуации - причины проблемы могут быть самые разные. Еще имеет смысл проверить целостность образа системы, с которого происходит установка, а так же исправность самой флешки.
Ответ написан
@Drno
Алгоритм такой.
Скачиваем rufus. скачиваем образ ISO винды либо с сайта МС либо с торрента(например rutracker org) - там есть офф образы.
Записываем флешку
ставим винду

Если косяк происходит после того как скопировались файлы на диск - то с вероятностью в 99% косяк в диске \ шлейфе итд...

PS что это за мастер такой(видимо просто чуть больше знающий друг? )
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Для начала - длительный тест памяти (memtest86+) и, если стоит HDD, то его тест (Victoria/MHDD/HDAT2)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы