я отменил сам процесс удаления, но папка все равно удалилась
— Это, товарищи, явление кажущееся! ©
На самом деле там очень вряд ли что-то отменилось. Просто из-за низкой скорости протокола MTP, команда на удаление выполнялась медленно, хотя отправлена была уже полностью.
Я сильно сомневаюсь, что в нём реализована какая-то остановка для подобных случаев. Вы просто закрыли диалог с прогресс-баром в ОС компьютера.
Возможно (!!) можно было пробовать выдернуть кабель из компьютера или телефона, но я не берусь судить как отреагировала бы на такой трюк файловая система. Не доводилось сталкиваться с последствиями. Это риск - не исключаю, что можно потерять ещё больше, или вообще всё.
Полностью прекращайте пользоваться аппаратом (выключите его) и ищите в своём регионе специалиста, у которого есть специальные инструменты для восстановления данных с телефона. Ориентируйтесь на Cellebrite UFED, «Мобильный криминалист», и подобные.
Учитывайте, что вам не подойдёт "ремонт смартфонов и ноутбуков", сделать хуже они смогут, а восстановить фото - нет. Вот памятка о выборе специализированной компании:
https://xn----7sbbfbnfa0a2audfacc2cat8e9f.xn--p1ai/
Пытался восстановить, используя разные программы, но ни одна программа не смогла найти ни одну фотографию из этой папки
Это не очень хороший знак и сам по себе, и тем, что чем дольше пробовали, тем ниже становились шансы.